You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinsos akan Gelar Padmamitra Award 2017
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Dinsos akan Gelar Padmamitra Award 2017

Dinas Sosial (Dinsos) DKI Jakarta akan menggelar Padmamitra Award tahun 2017.

Sebelum diberi penghargaan, kami akan seleksi perusahaan-perusahaan itu. Ada enam kategori yang kami berikan penghargaan

Ajang tersebut dihelat untuk memberikan penghargaan kepada pelaku dunia usaha yang aktif dalam program Corporate Social Responsibility (CSR).

Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial Dinsos DKI Jakarta, Susy Dwi Harini mengatakan, pelaku dunia usaha yang aktif dalam program CSR akan diberikan penghargaan langsung oleh Gubernur DKI Jakarta.

30 Jurnalis Dapat Penghargaan MH Thamrin Award 2017

"Sebelum diberi penghargaan, kami akan seleksi perusahaan-perusahaan itu. Ada enam kategori yang kami berikan penghargaan," ujarnya, Senin (25/9).

Ia melanjutkan, Padmamitra Award merupakan suatu bentuk penghargaan dan apresiasi dari pemerintah kepada pelaku dunia usaha. Karena itu pihaknya mengajak pelaku usaha untuk ikut dalam seleksi.

Menurut Susy, ajang ini juga dimaksudkan untuk mendorong dan menginspirasi pelaku dunia usaha lainnya agar meningkatkan kepedulian dan peran sertanya dalam melaksanakan CSR.

"Penghargaan ini bisa tingkatkan gengsi perusahaan karena telah peduli terhadap permasalahan sosial di Jakarta," katanya.

Ia menambahkan, penghargaan ini akan diberikan kepada Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) DKI Jakarta, Badan Usaha Milik Negara (BUMN) serta perusahaan swasta yang  berdomisili di Ibukota.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6354 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3845 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3148 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2997 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1620 personFolmer